Información destacada

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Ingeniería Agrícola



EMPRESA: FINDUS ESPAÑA SLU

UBICACIÓN:
Valladolid.


SE REQUIERE:
  • Titulación: Grado  en  Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería Agrícola. Estudios finalizados con posterioridad a enero de 2020.
  • No haber desempeñado un puesto de trabajo, ni por cuenta propia ni por cuenta ajena, relacionado con la titulación por la que accede al programa, durante un periodo superior a 184 días.
  • No haber realizado prácticas no laborales, por la titulación de acceso al Programa, de duración superior a 184 días.
  • Encontrarse en situación de desempleo, inscrito en el Servicio Público de Empleo de Castilla y León como "demandante de empleo" o "demandante de servicios previos al empleo", en el momento de iniciarse las prácticas.
  • Quedan excluidos los que figuren inscritos como "demandantes de otros servicios".
  • Estar empadronado en cualquier municipio de Castilla y León.


SE OFRECE:
  • Programa formativo. Aprendizaje y desarrollo en el Departamento de Aseguramiento de la Calidad y con relación directa con el resto de departamentos, bajo la supervisión directa de su tutora en la empresa:
    • Colaboración en la implantación de nuevos requisitos de cliente en materia de calidad y seguridad alimentaria.
    • Formación y seguimiento de buenas prácticas de fabricación.
    • Actualización de la documentación y participación en reuniones HACCP.
    • Participación en auditorías internas.
    • Participación en auditorías de certificación ISO´s, BRC, RSPO, ECO, MSC/ASC.
  • Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (900€/mes).
  • Alta en la Seguridad Social.
  • Jornada completa. L-V: 8:30-17:00, descanso comida.
  • Duración: 6 meses + posibilidad 6 meses.
  • Fecha de inicio prevista: Febrero 2025.


¿Te interesa esta oferta?