EMPRESA: FINDUS ESPAÑA SLU
UBICACIÓN: Valladolid.
SE REQUIERE:
- Titulación:
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería
Agrícola. Estudios finalizados con posterioridad a enero de
2020.
No haber desempeñado un puesto de
trabajo, ni por cuenta propia ni por cuenta ajena, relacionado con la
titulación por la que accede al programa, durante un periodo superior a
184 días.
No haber realizado prácticas no laborales, por la titulación de acceso al Programa, de duración superior a 184 días.
Encontrarse
en situación de desempleo, inscrito en el Servicio Público de Empleo de
Castilla y León como "demandante de empleo" o "demandante de servicios
previos al empleo", en el momento de iniciarse las prácticas.
Quedan excluidos los que figuren inscritos como "demandantes de otros servicios".
Estar empadronado en cualquier municipio de Castilla y León.
SE OFRECE:
- Programa formativo.
Aprendizaje y desarrollo en el Departamento de Aseguramiento de la Calidad y con relación directa con el resto de departamentos, bajo la supervisión directa de su tutora en la empresa:
- Colaboración en la implantación de nuevos requisitos de cliente en materia de calidad y seguridad alimentaria.
- Formación y seguimiento de buenas prácticas de fabricación.
- Actualización de la documentación y participación en reuniones HACCP.
- Participación en auditorías internas.
- Participación en auditorías de certificación ISO´s, BRC, RSPO, ECO, MSC/ASC.
- Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (900€/mes).
- Alta en la Seguridad Social.
- Jornada completa. L-V: 8:30-17:00, descanso comida.
- Duración: 6 meses + posibilidad 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Febrero 2025.