EMPRESA: MONDELEZ ESPAÑA PRODUCTION S.L.U.
UBICACIÓN: Hospital de Órbigo, León
SE REQUIERE:
- Titulación: Grado vinculado a Ciencias / Tecnología, Ingeniería de los Alimentos o Ingeniería Química. Estudios
finalizados con posterioridad a enero de 2020.
- Inglés fluido.
- No
haber desempeñado un puesto de trabajo, ni por cuenta propia ni por
cuenta ajena, relacionado con la titulación por la que accede al
programa, durante un periodo superior a 184 días.
- Estar inscritos como demandantes de empleo en el Servicio Público de Empleo.
SE OFRECE:
- Programa formativo. Aprendizaje y desarrollo, bajo la supervisión directa de su tutor/a, de las siguientes tareas:
- Apoyo
en la gestión de proyectos específicos desde la creación hasta la entrega de resultados dentro de la categoría de Meals.
- Obtención de experiencia práctica en la fábrica, participando en evaluaciones técnicas de productos de queso y comestibles.
- Contribución al desarrollo de nuevos procesos y fórmulas para la categoría de Comidas.
- Colaborar con expertos técnicos experimentados y aprender sobre tecnologías innovadoras de procesamiento de alimentos directamente de los principales desarrolladores en la categoría de Comidas.
- Inmersión completa en la Planta con metas específicas, formación y feedback a lo largo de todo el periodo de prácticas.
- Prácticas no laborales, con bolsa de ayuda (800€/mes + Transporte desde León + Comida en cantina empresa).
- Alta en la Seguridad Social.
- Jornada completa. L a V: 09:00-17:15h, descanso comida.
- Duración: 6 meses + 6 meses.
- Fecha de inicio prevista: Febrero 2025.